FOBO LIVESCORE

*ShoutBox FORUM © PARABOLA |  INDONESIA

 
 

Author Topic: LNB KU Band  (Read 15306 times)  Share 

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline dutaborneo

  • Forum Staff
  • Forum Moderator
  • Trade Count: (0)
  • Warga Baru
  • *******
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 26
  • Prestasi: +10/-0
  • Gender: Male
LNB KU Band
« on: June 25, 2011, 08:16:11 PM »
kepada sesama Fobo .... mohon info merk LNB Ku band untuk kwalitas yg terbaik dan biasa..... :) :)

Offline h3ndi

  • Forum Staff
  • Star Level
  • Trade Count: (0)
  • Perwira
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 5
  • Posts: 75
  • Prestasi: +29/-0
  • Gender: Male
  • zumnamediatv
Re: LNB KU Band
« Reply #1 on: June 25, 2011, 08:37:57 PM »
kepada sesama Fobo .... mohon info merk LNB Ku band untuk kwalitas yg terbaik dan biasa..... :) :)

lnb ku band yang saya rasa baik ya merk yuri dan fuji dgn harga yg masih ekonomis saya kira...mungkin ada rekan yg lain menambahkan terima kasih..
hidup apa adanya tp jangan pernah bertanya...

ready  openbox s 9 hd , s 10 hd ,matrix hd eternet, lnb ku band and s cream ,,and fly fly...
- Manggala parabola pacitan

081311133344
087758800678

Offline Matra

  • Star Forum
  • Star Level
  • Trade Count: (0)
  • Warga Baru
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 11
  • Prestasi: +5/-0
  • Gender: Male
Re: LNB KU Band
« Reply #2 on: June 25, 2011, 11:22:40 PM »
Belum pernah nyoba merek lain pake telesystem ex astor sama ku band universal merek hansen,kalo bwt measat ku sinyal lumayanlah..pake dish ex astor,btw gimana bedain ku offset dan focus apakah dgn bentuk fisik aja,trims

Offline dutaborneo

  • Forum Staff
  • Forum Moderator
  • Trade Count: (0)
  • Warga Baru
  • *******
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 26
  • Prestasi: +10/-0
  • Gender: Male
Re: LNB KU Band
« Reply #3 on: June 26, 2011, 08:28:32 PM »
Kalau LNB KU band   yg bisa lock beam jauh yg bagus  apa yaaa ????

Offline Silver Hawk™

  • Trade Count: (0)
  • Master
  • ******
  • Thank You
  • -Given: 48
  • -Receive: 14
  • Posts: I am a geek!!
  • Prestasi: +119/-0
  • Gender: Male
  • I CAN FLYING SO HIGHT',,,,
Re: LNB KU Band
« Reply #4 on: June 26, 2011, 08:49:23 PM »
Kalau LNB KU band   yg bisa lock beam jauh yg bagus  apa yaaa ????
coba pake KU Yuri atw Santec Fuji',,,,, ;)
I BELIEVE I CAN FLY',,,,,,
px.7878@yahoo.com

Offline dutaborneo

  • Forum Staff
  • Forum Moderator
  • Trade Count: (0)
  • Warga Baru
  • *******
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 26
  • Prestasi: +10/-0
  • Gender: Male
Re: LNB KU Band
« Reply #5 on: June 28, 2011, 09:00:38 AM »
Kalau LNB KU band   yg bisa lock beam jauh yg bagus  apa yaaa ??? ?
coba pake KU Yuri atw Santec Fuji',,,,, ;)
Santech Fuji  udah.... Yuri belum.......... :) :) :)

Offline yonas

  • newbie
  • Master
  • Trade Count: (0)
  • Warga Baru
  • *********
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 17
  • Prestasi: +11/-0
  • Gender: Male
  • NEWBIE
Re: LNB KU Band
« Reply #6 on: June 28, 2011, 04:53:24 PM »
Kalau LNB KU band   yg bisa lock beam jauh yg bagus  apa yaaa ??? ?
coba pake KU Yuri atw Santec Fuji',,,,, ;)
Santech Fuji  udah.... Yuri belum.......... :) :) :)
Pernah pake INVACOM PRIME FOCUS , sob ?

Offline DÆИĜ

  • Belajar jadi
  • Trade Count: (0)
  • Mayor
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 14
  • -Receive: 29
  • Posts: 780
  • Prestasi: +59/-0
  • Gender: Male
  • Wawotobi Sulawesi Tenggara
    • Forum Parabola
Re: LNB KU Band
« Reply #7 on: June 28, 2011, 07:36:50 PM »
Kalau LNB KU band   yg bisa lock beam jauh yg bagus  apa yaaa ??? ?
coba pake KU Yuri atw Santec Fuji',,,,, ;)
Santech Fuji  udah.... Yuri belum.......... :) :) :)
Pernah pake INVACOM PRIME FOCUS , sob ?
ternyata harus bermahal mahal  ;D
Pelajari Fungsi dan fitur Forum parabola klik DISINI

Offline dutaborneo

  • Forum Staff
  • Forum Moderator
  • Trade Count: (0)
  • Warga Baru
  • *******
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 26
  • Prestasi: +10/-0
  • Gender: Male
Re: LNB KU Band
« Reply #8 on: June 28, 2011, 08:14:31 PM »
Kalau LNB KU band   yg bisa lock beam jauh yg bagus  apa yaaa ??? ?
coba pake KU Yuri atw Santec Fuji',,,,, ;)
Santech Fuji  udah.... Yuri belum.......... :) :) :)
Pernah pake INVACOM PRIME FOCUS , sob ?
ternyata harus bermahal mahal  ;D
terus beli yg mahal  di coba sama aja, hehehe :( :( :( :(

Offline matt

  • Forum Moderator
  • Trade Count: (0)
  • Warga Baru
  • *******
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 19
  • Prestasi: +3/-0
  • Gender: Male
  • Forum Parabola
Re: LNB KU Band
« Reply #9 on: June 29, 2011, 08:37:20 PM »
Kalau LNB KU band   yg bisa lock beam jauh yg bagus  apa yaaa ??? ?
coba pake KU Yuri atw Santec Fuji',,,,, ;)
Santech Fuji  udah.... Yuri belum.......... :) :) :)
Pernah pake INVACOM PRIME FOCUS , sob ?
ternyata harus bermahal mahal  ;D
terus beli yg mahal  di coba sama aja, hehehe :( :( :( :(
apakah gain yuri sama fuji sama?



Random News

Subject Started by on
KOPDAR SULAWESI TENGAH, Luwuk,Palu,Poso,Ampana,Morowali,Bangkep,toli-toli madani September 17, 2012, 11:15:37 PM