FOBO LIVESCORE

*ShoutBox FORUM © PARABOLA |  INDONESIA

 
 

: LNB KU Band  ( 22176 )   

0 1

PREDATOR78

  • Tracker Forum
  • Forum Moderator
  • (0)
  • Perwira
  • *******
  • -: 0
  • -: 5
  • : 216
  • Prestasi: +59/-0
  • :
  • Forum Parabola
Re: LNB KU Band
« #30 : September 13, 2011, 11:28:39 PM »
jadi pengen mas sob.......tp apa daya......
semoga celengannya segera penuh utk beli peralatan tempur...
newbie yang ingin belajar & cari sahabat sebanyak-banyaknya

Silver Hawk™

  • (0)
  • Master
  • ******
  • -: 43
  • -: 13
  • :
  • Prestasi: +118/-0
  • :
  • I CAN FLYING SO HIGHT',,,,
Re: LNB KU Band
« #31 : September 14, 2011, 03:36:04 PM »
jadi pengen mas sob.......tp apa daya......
semoga celengannya segera penuh utk beli peralatan tempur...
loh',,,bukannya celengannya buat beli janda??? :grin: :grin: :grin:
I BELIEVE I CAN FLY',,,,,,
px.7878@yahoo.com

PREDATOR78

  • Tracker Forum
  • Forum Moderator
  • (0)
  • Perwira
  • *******
  • -: 0
  • -: 5
  • : 216
  • Prestasi: +59/-0
  • :
  • Forum Parabola
Re: LNB KU Band
« #32 : September 14, 2011, 09:18:37 PM »
jadi pengen mas sob.......tp apa daya......
semoga celengannya segera penuh utk beli peralatan tempur...
loh',,,bukannya celengannya buat beli janda??? :grin: :grin: :grin:
huss, itukan untuk beri semangat sob nano, saya sdh punya kok   Kartu Kuning
« : September 17, 2011, 11:01:33 PM PREDATOR78 »
newbie yang ingin belajar & cari sahabat sebanyak-banyaknya

dadungwest

  • (0)
  • Warga Baru
  • *
  • -: 0
  • -: 0
  • : 14
  • Prestasi: +0/-0
  • :
  • Forum Parabola
Re: LNB KU Band
« #33 : September 16, 2011, 11:01:27 PM »
masih menunggu kiriman mbak fuji dari sahabat... iw iw
masih taraf belajar dan butuh banyak bimbingan

PREDATOR78

  • Tracker Forum
  • Forum Moderator
  • (0)
  • Perwira
  • *******
  • -: 0
  • -: 5
  • : 216
  • Prestasi: +59/-0
  • :
  • Forum Parabola
Re: LNB KU Band
« #34 : September 17, 2011, 11:03:30 PM »
masih menunggu kiriman mbak fuji dari sahabat... iw iw
drinks.gif ayo berburu ku band...
newbie yang ingin belajar & cari sahabat sebanyak-banyaknya

PREDATOR78

  • Tracker Forum
  • Forum Moderator
  • (0)
  • Perwira
  • *******
  • -: 0
  • -: 5
  • : 216
  • Prestasi: +59/-0
  • :
  • Forum Parabola
Re: LNB KU Band
« #35 : October 06, 2011, 09:57:02 PM »
 drinks.gif
Belum pernah nyoba merek lain pake telesystem ex astor sama ku band universal merek hansen,kalo bwt measat ku sinyal lumayanlah..pake dish ex astor,btw gimana bedain ku offset dan focus apakah dgn bentuk fisik aja,trims
maaf repost jawaban sebelumnya. sebelumnya kurang lengkap... ini sob matra. untuk teman2 yg lain silahkan di koreksi jika saya salah...
newbie yang ingin belajar & cari sahabat sebanyak-banyaknya

PREDATOR78

  • Tracker Forum
  • Forum Moderator
  • (0)
  • Perwira
  • *******
  • -: 0
  • -: 5
  • : 216
  • Prestasi: +59/-0
  • :
  • Forum Parabola
Re: LNB KU Band
« #36 : October 06, 2011, 10:20:44 PM »
kalau dalam beam satelite tidak perlu lnb prime focus walau dish anda jenis prime focus. target kan saja satelite yang memang siaran2nya sering kita tonton misalnya astro atau truevision. di jaman rx key input untuk ke astro, kami disini cukup seperti gambar pertama memasangkan lnb jenis offset. karena astro di sini sangat mudah... dengan dish mesh aja tetap stabil apalagi dish solid/petal... kalo utk true sulit dgn cara pemasangan lnb offsetnya sprti itu kecuali di sumatera saya rasa bisa (aceh, sumut,sumbar, riau, babel, dll)... kalo astro di sini sih tak tendang aja, pake wajan di dapur diberikan tiang focus aja sudah dapat sinyalnya peace

ini hasil rakitan saya malam ini (kangen cara lama/bukan pake lnb prime focus)...
newbie yang ingin belajar & cari sahabat sebanyak-banyaknya

dutaborneo

  • Forum Staff
  • Forum Moderator
  • (0)
  • Warga Baru
  • *******
  • -: 0
  • -: 0
  • : 26
  • Prestasi: +10/-0
  • :
Re: LNB KU Band
« #37 : November 26, 2011, 08:29:11 PM »
kalau dalam beam satelite tidak perlu lnb prime focus walau dish anda jenis prime focus. target kan saja satelite yang memang siaran2nya sering kita tonton misalnya astro atau truevision. di jaman rx key input untuk ke astro, kami disini cukup seperti gambar pertama memasangkan lnb jenis offset. karena astro di sini sangat mudah... dengan dish mesh aja tetap stabil apalagi dish solid/petal... kalo utk true sulit dgn cara pemasangan lnb offsetnya sprti itu kecuali di sumatera saya rasa bisa (aceh, sumut,sumbar, riau, babel, dll)... kalo astro di sini sih tak tendang aja, pake wajan di dapur diberikan tiang focus aja sudah dapat sinyalnya peace

ini hasil rakitan saya malam ini (kangen cara lama/bukan pake lnb prime focus)...

ada no HP sob

bluelink1

  • (0)
  • Warga Baru
  • *
  • -: 0
  • -: 0
  • : 1
  • Prestasi: +0/-0
  • :
  • Forum Parabola
Re: LNB KU Band
« #38 : May 13, 2012, 12:59:45 PM »
nubi boleh nanya ga om?
kalo lnb ku band yg lumayan sama yg paling ekonomis kisaran brp ya harganya kalo di wilayah jateng ?
trims sebelumnya



KOPDAR SULAWESI TENGAH, Luwuk,Palu,Poso,Ampana,Morowali,Bangkep,toli-toli madani September 17, 2012, 11:15:37 PM

 


 Login and Logout -

 
 
——