FOBO LIVESCORE

*ShoutBox FORUM © PARABOLA |  INDONESIA

 
 

Author Topic: LNB KU Band  (Read 15275 times)  Share 

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline PREDATOR78

  • Tracker Forum
  • Forum Moderator
  • Trade Count: (0)
  • Perwira
  • *******
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 5
  • Posts: 216
  • Prestasi: +59/-0
  • Gender: Male
  • Forum Parabola
Re: LNB KU Band
« Reply #30 on: September 13, 2011, 11:28:39 PM »
jadi pengen mas sob.......tp apa daya......
semoga celengannya segera penuh utk beli peralatan tempur...
newbie yang ingin belajar & cari sahabat sebanyak-banyaknya

Offline Silver Hawk™

  • Trade Count: (0)
  • Master
  • ******
  • Thank You
  • -Given: 48
  • -Receive: 14
  • Posts: I am a geek!!
  • Prestasi: +119/-0
  • Gender: Male
  • I CAN FLYING SO HIGHT',,,,
Re: LNB KU Band
« Reply #31 on: September 14, 2011, 03:36:04 PM »
jadi pengen mas sob.......tp apa daya......
semoga celengannya segera penuh utk beli peralatan tempur...
loh',,,bukannya celengannya buat beli janda??? :grin: :grin: :grin:
I BELIEVE I CAN FLY',,,,,,
px.7878@yahoo.com

Offline PREDATOR78

  • Tracker Forum
  • Forum Moderator
  • Trade Count: (0)
  • Perwira
  • *******
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 5
  • Posts: 216
  • Prestasi: +59/-0
  • Gender: Male
  • Forum Parabola
Re: LNB KU Band
« Reply #32 on: September 14, 2011, 09:18:37 PM »
jadi pengen mas sob.......tp apa daya......
semoga celengannya segera penuh utk beli peralatan tempur...
loh',,,bukannya celengannya buat beli janda??? :grin: :grin: :grin:
huss, itukan untuk beri semangat sob nano, saya sdh punya kok   Kartu Kuning
« Last Edit: September 17, 2011, 11:01:33 PM by PREDATOR78 »
newbie yang ingin belajar & cari sahabat sebanyak-banyaknya

Offline dadungwest

  • Trade Count: (0)
  • Warga Baru
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 14
  • Prestasi: +0/-0
  • Gender: Male
  • Forum Parabola
Re: LNB KU Band
« Reply #33 on: September 16, 2011, 11:01:27 PM »
masih menunggu kiriman mbak fuji dari sahabat... iw iw
masih taraf belajar dan butuh banyak bimbingan

Offline PREDATOR78

  • Tracker Forum
  • Forum Moderator
  • Trade Count: (0)
  • Perwira
  • *******
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 5
  • Posts: 216
  • Prestasi: +59/-0
  • Gender: Male
  • Forum Parabola
Re: LNB KU Band
« Reply #34 on: September 17, 2011, 11:03:30 PM »
masih menunggu kiriman mbak fuji dari sahabat... iw iw
drinks.gif ayo berburu ku band...
newbie yang ingin belajar & cari sahabat sebanyak-banyaknya

Offline PREDATOR78

  • Tracker Forum
  • Forum Moderator
  • Trade Count: (0)
  • Perwira
  • *******
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 5
  • Posts: 216
  • Prestasi: +59/-0
  • Gender: Male
  • Forum Parabola
Re: LNB KU Band
« Reply #35 on: October 06, 2011, 09:57:02 PM »
 drinks.gif
Belum pernah nyoba merek lain pake telesystem ex astor sama ku band universal merek hansen,kalo bwt measat ku sinyal lumayanlah..pake dish ex astor,btw gimana bedain ku offset dan focus apakah dgn bentuk fisik aja,trims
maaf repost jawaban sebelumnya. sebelumnya kurang lengkap... ini sob matra. untuk teman2 yg lain silahkan di koreksi jika saya salah...
newbie yang ingin belajar & cari sahabat sebanyak-banyaknya

Offline PREDATOR78

  • Tracker Forum
  • Forum Moderator
  • Trade Count: (0)
  • Perwira
  • *******
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 5
  • Posts: 216
  • Prestasi: +59/-0
  • Gender: Male
  • Forum Parabola
Re: LNB KU Band
« Reply #36 on: October 06, 2011, 10:20:44 PM »
kalau dalam beam satelite tidak perlu lnb prime focus walau dish anda jenis prime focus. target kan saja satelite yang memang siaran2nya sering kita tonton misalnya astro atau truevision. di jaman rx key input untuk ke astro, kami disini cukup seperti gambar pertama memasangkan lnb jenis offset. karena astro di sini sangat mudah... dengan dish mesh aja tetap stabil apalagi dish solid/petal... kalo utk true sulit dgn cara pemasangan lnb offsetnya sprti itu kecuali di sumatera saya rasa bisa (aceh, sumut,sumbar, riau, babel, dll)... kalo astro di sini sih tak tendang aja, pake wajan di dapur diberikan tiang focus aja sudah dapat sinyalnya peace

ini hasil rakitan saya malam ini (kangen cara lama/bukan pake lnb prime focus)...
newbie yang ingin belajar & cari sahabat sebanyak-banyaknya

Offline dutaborneo

  • Forum Staff
  • Forum Moderator
  • Trade Count: (0)
  • Warga Baru
  • *******
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 26
  • Prestasi: +10/-0
  • Gender: Male
Re: LNB KU Band
« Reply #37 on: November 26, 2011, 08:29:11 PM »
kalau dalam beam satelite tidak perlu lnb prime focus walau dish anda jenis prime focus. target kan saja satelite yang memang siaran2nya sering kita tonton misalnya astro atau truevision. di jaman rx key input untuk ke astro, kami disini cukup seperti gambar pertama memasangkan lnb jenis offset. karena astro di sini sangat mudah... dengan dish mesh aja tetap stabil apalagi dish solid/petal... kalo utk true sulit dgn cara pemasangan lnb offsetnya sprti itu kecuali di sumatera saya rasa bisa (aceh, sumut,sumbar, riau, babel, dll)... kalo astro di sini sih tak tendang aja, pake wajan di dapur diberikan tiang focus aja sudah dapat sinyalnya peace

ini hasil rakitan saya malam ini (kangen cara lama/bukan pake lnb prime focus)...

ada no HP sob

Offline bluelink1

  • Trade Count: (0)
  • Warga Baru
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 1
  • Prestasi: +0/-0
  • Gender: Male
  • Forum Parabola
Re: LNB KU Band
« Reply #38 on: May 13, 2012, 12:59:45 PM »
nubi boleh nanya ga om?
kalo lnb ku band yg lumayan sama yg paling ekonomis kisaran brp ya harganya kalo di wilayah jateng ?
trims sebelumnya



Random News

Subject Started by on
KOPDAR SULAWESI TENGAH, Luwuk,Palu,Poso,Ampana,Morowali,Bangkep,toli-toli madani September 17, 2012, 11:15:37 PM