FOBO LIVESCORE

*ShoutBox FORUM © PARABOLA |  INDONESIA

 
 

: MATRIX HD PROLINK + ETHERNET',,,,  ( 22548 )   

0 1

Tracking Aja

  • Star Level
  • (0)
  • Warga Baru
  • ***
  • -: 1
  • -: 1
  • : 25
  • Prestasi: +1/-0
  • :
Re: MATRIX HD PROLINK + ETHERNET',,,,
« #20 : October 13, 2011, 12:28:15 AM »
dump file Matrix HD ethernet,,,,

file dump ini utk apa sob

gathan

  • (0)
  • Warga Baru
  • *
  • -: 0
  • -: 0
  • : 36
  • Prestasi: +2/-0
  • :
  • Forum Parabola
Re: MATRIX HD PROLINK + ETHERNET',,,,
« #21 : October 20, 2011, 09:16:59 PM »
klo menurut saya matrix HD ethernet waktu bootingnya lama,,, baca   drakula juga lama, pindah channel $$ juga lamaa. blom tw kemampuan membacanya

klo menurut saya airbox/airsat yg mantaff   drinks.gif
coomin soon!!

Silver Hawk™

  • (0)
  • Master
  • ******
  • -: 43
  • -: 13
  • :
  • Prestasi: +118/-0
  • :
  • I CAN FLYING SO HIGHT',,,,
Re: MATRIX HD PROLINK + ETHERNET',,,,
« #22 : October 24, 2011, 11:40:03 PM »
NEW SW FOR MATRIX HD ETHERNET',,,

SILAHKAN DI COBA',,,,,
I BELIEVE I CAN FLY',,,,,,
px.7878@yahoo.com

Tracking Aja

  • Star Level
  • (0)
  • Warga Baru
  • ***
  • -: 1
  • -: 1
  • : 25
  • Prestasi: +1/-0
  • :
Re: MATRIX HD PROLINK + ETHERNET',,,,
« #23 : October 26, 2011, 01:06:53 AM »
NEW SW FOR MATRIX HD ETHERNET',,,

SILAHKAN DI COBA',,,,,

review setelah anda ganti SW ini ada apa nggak mas sob
trus seandainya kita2 gagal gimana cara mengembalikan ke SW yg lama

Silver Hawk™

  • (0)
  • Master
  • ******
  • -: 43
  • -: 13
  • :
  • Prestasi: +118/-0
  • :
  • I CAN FLYING SO HIGHT',,,,
Re: MATRIX HD PROLINK + ETHERNET',,,,
« #24 : October 26, 2011, 10:37:38 PM »
nwe SW for Matrix HD + ethernet',,,,

I BELIEVE I CAN FLY',,,,,,
px.7878@yahoo.com

Tracking Aja

  • Star Level
  • (0)
  • Warga Baru
  • ***
  • -: 1
  • -: 1
  • : 25
  • Prestasi: +1/-0
  • :
Re: MATRIX HD PROLINK + ETHERNET',,,,
« #25 : October 26, 2011, 10:59:25 PM »
nwe SW for Matrix HD + ethernet',,,,

saya mau tanya setelah di upgrade sofware ini untuk pengisian BISSKEY nya bagaimana sob
kasi dong reviewnya :thanks:

Silver Hawk™

  • (0)
  • Master
  • ******
  • -: 43
  • -: 13
  • :
  • Prestasi: +118/-0
  • :
  • I CAN FLYING SO HIGHT',,,,
Re: MATRIX HD PROLINK + ETHERNET',,,,
« #26 : October 27, 2011, 08:28:11 AM »
nwe SW for Matrix HD + ethernet',,,,

saya mau tanya setelah di upgrade sofware ini untuk pengisian BISSKEY nya bagaimana sob
kasi dong reviewnya :thanks:
yg jelas sw baru ini utk pengisian BISS udah ad di menu tools',,ga perlu pake kode akses masuk ke kamar BISS',,,,,
dan jga bisa upgrade SW via OTA',,silahkan dicoba',,,,
salam,,,
I BELIEVE I CAN FLY',,,,,,
px.7878@yahoo.com

utomo

  • (0)
  • Warga Baru
  • *
  • -: 0
  • -: 1
  • : 4
  • Prestasi: +2/-0
  • :
  • Forum Parabola
Re: MATRIX HD PROLINK + ETHERNET',,,,
« #27 : November 08, 2011, 09:35:49 PM »
Baru aja tracking satelit yg punya beli matrix HD + ethernet tapi Kompas tv di palapa gak bisa di blind scan trus isi manual juga gak bisa pusing dah
apa udah di kasi auto set LNB nya??

sudah sob sampai tangan mau copot ngubek2 RX ini , trus rxnya saya pindah ke parabola tetangga sebelah tetep aja gak lock si kompas tv




Hampir sama kejadiannya Punyaku RCTI dan SCTV dan ada beberapa chanal
tdk mau blin scan dan maual juga tdak mau pdhal Ant&Lnb tdk masalah, solosinya Ganti sw baru.
maknyus fungsi semua blinscan&manual .silakan coba sob.tu ada sw baru fobo kita.

Tracking Aja

  • Star Level
  • (0)
  • Warga Baru
  • ***
  • -: 1
  • -: 1
  • : 25
  • Prestasi: +1/-0
  • :
Re: MATRIX HD PROLINK + ETHERNET',,,,
« #28 : November 15, 2011, 05:06:28 PM »
mau lapor di matrix HDE ini kenapa Subtitlenya masih belum bisa apa perlu di upgrade SW lagi ya? :thanks:

Silver Hawk™

  • (0)
  • Master
  • ******
  • -: 43
  • -: 13
  • :
  • Prestasi: +118/-0
  • :
  • I CAN FLYING SO HIGHT',,,,
Re: MATRIX HD PROLINK + ETHERNET',,,,
« #29 : November 16, 2011, 08:51:03 AM »
mau lapor di matrix HDE ini kenapa Subtitlenya masih belum bisa apa perlu di upgrade SW lagi ya? :thanks:
yup',,,,,,mudah2an sw baru cepat kluar',,,,
I BELIEVE I CAN FLY',,,,,,
px.7878@yahoo.com



KOPDAR SULAWESI TENGAH, Luwuk,Palu,Poso,Ampana,Morowali,Bangkep,toli-toli madani September 17, 2012, 11:15:37 PM

 


 Login and Logout -

 
 
——